Beurre persillé
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g Beurre demi sel
25 g Feuilles de persil
25 g Ail
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et dégermer l’ail, puis le mettre dans le bol avec le couteau pétrir concasser. Ajouter les feuilles du persil préalablement lavé et séché, sans les tiges. Fermer le couvercle et lancer le programme. Renouveler si l’on souhaite un hachage plus fin.
Etape 2 /3
Ajouter le beurre à température ambiante en morceau grossier puis fermer le couvercle et lancer le programme.
Etape 3 /3
Mettre la préparation dans des moules ou sur un film alimentaire pour en faire un boudin. A conserver au frigo ou au congélateur.