Pomme de terre persillées
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
8 Pommes de terre
25 g De beurre
2 càs D'huile d'olives
2 càc De persillade
1 càc De paprika
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et couper en "carré" vos pommes de terres
Etape 2 /6
Mettez le beurre, l'huile d'olive et les pommes de terre dans la cuve de votre appareil et mettez votre appareil en mode d'orage.
Etape 3 /6
Laissez dorer 10 minutes tout en remuant de temps en temps
Etape 4 /6
Ajoutez votre persillade, sel et poivre et mettez votre appareil sur le mode "mijotage". Laissez mijoter 20 minutes.
Etape 5 /6
Si vous le souhaitez ajoutez du paprika
Etape 6 /6
Une fois les pommes de terres bien cuites remettez l'appareil en mode dorage pendant 5 min et c'est prêt !