Calamars persillés - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Titi

Calamars persillés

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Calamars

  • 1 Beurre

  • 2 Gousses d ails

  • 1 càs Persil frais

Préparation

Etape 1 /3

Couper le calamar en lamelles pas trop epaisses. Les mettres dans la cuve et recouvrir d eau . Mettre sous pression 12 min

  • 500g Calamars

Etape 2 /3

Enlever toute l eau et enlever la peau du calamar pour que ce soit bien tendre

Etape 3 /3

Mettre du beurre et ajouter l ail et le persil et faire dorer 5min et bien remuer pour pas que ca accroche.

  • 1 Beurre
  • 2 Gousses d ails
  • 1càs Persil frais