Muffins myrtilles et avoine
- Temps Total 2h 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
10 unités
110 g Farine de sarrasin
80 g Flocons d’avoine
30 g Fécule de pomme de terre
11 g Levure chimique
2 Œufs
1 pincée Sel
130 g Miel liquide
15 cl Lait d’avoine
200 g Myrtilles
140 g Banane
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 175°C.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, les flocons d’avoine, la fécule, le sel et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Réservez dans un saladier.
Etape 4 /8
Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le couteau hachoir Ultrablade. Mettez la banane coupée en trois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Remplacez le couteau par le batteur et ajoutez les œufs, le miel et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez la préparation à la farine et les myrtilles rincées et égouttées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Versez la préparation dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier ou des moules à muffins en silicone.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.