Smoothie bowl aux myrtilles et au lait d’avoine
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
100 g Banane
50 g Myrtilles surgelées
2 càs Sirop d’agave
10 cl Boisson végétale à l’amande
50 g Flocons d'avoine
2 càs Granola
Fruits rouges
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /5
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les morceaux de banane.
Etape 3 /5
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /5
Pour ajuster la fluidité de votre smoothie bowl selon vos préférences, vous pouvez simplement ajouter un peu plus de liquide (comme de l'eau, du lait ou du jus) pour le rendre plus liquide. Pour le rendre plus épais, congelez vos rondelles de bananes au préalable ou ajoutez-y un demi-avocat mûr. N’hésitez pas à adapter la quantité de sucre en fonction de vos goûts en retirant ou en ajoutant un peu de miel.
Etape 5 /5
Décorez avec des fruits rouges et du granola sur le dessus pour le rendre visuellement attrayant.