Muffin myrtille
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
18 pièces
100 g Sucre en poudre
150 g Farine
50 g Maïzena
150 ml Lait
2 Œufs
1 Sachet de levure chimique
200 g Myrtille (frais ou surgelé)
50 g Beurre fondu
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les ingrédients dans le robot sauf les myrtilles programme Pastry P3 pendant 3min40 La pâte doit être bien lisse
Etape 2 /3
Ajouter les myrtilles, si surgelé les décongeler pour enlever un maximum d’eau Mélanger à la main
Etape 3 /3
Mettre la pâte dans des moules à muffins Cuire au four pendant 20min à 200 degré