Muffins au beurre de cacahuètes et chocolat
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Beurre de cacahuètes
100 g Compote de pomme
2 cl Sirop d'érable
20 g Farine T45
15 g Cacao amer en poudre
0.5 càc Extrait naturel de vanille
0.5 càc Levure chimique
10 g Pépites de chocolat
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 170 °C.
Etape 2 /5
Préparez les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par la farine et le cacao. Conservez les pépites de chocolat pour plus tard.
Etape 4 /5
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 5 /5
Répartissez le mélange dans des moules à muffins et garnissez de pépites de chocolat. Mettez au four et laissez cuire 20 min. Laissez refroidir avant de démouler.