Brownie au Beurre de Cacahuètes
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g chocolat noir
150 g de beurre
1 noix de beurre pour le moule
150 g de sucre de canne
3 oeufs
40 g de farine
120 g beurre de cacahuète "crunchy" (si possible)
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre
Etape 2 /7
A côté, mélangez les oeufs avec le sucre. Puis incorporez le chocolat fondu refroidi
Etape 3 /7
Ajoutez la farine tamisée et bien mélangez.
Etape 4 /7
Versez dans le moule à gateau cookeo beurré
Etape 5 /7
Disposez sur toute la surface de la préparation des cuillerées de beurre de cacahuètes
Etape 6 /7
Marbrez en passant la pointe d'un couteau sur la surface du brownie.
Etape 7 /7
Positionnez dans la cuve le panier vapeur puis le moule a gâteau dedans. Posez votre Extra Crisp sur la cuve. Cuire 30 min à 170 en mode manuel