Muffins au beurre de cacahuètes et chocolat
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
225 g Beurre de cacahuètes
225 g Compote de pomme
50 g Cacao en poudre non sucré
12 cl Sirop d'érable
1 càc Extrait de vanille
1 càc Bicarbonate de soude
30 g Pépites de chocolat
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four à 180 °C.
Etape 2 /6
Huiler légèrement vos moules à muffins.
Etape 3 /6
Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Fermer le couvercle et mixer à vitesse moyenne pendant 1 min.
Etape 4 /6
Répartir le mélange dans les moules à muffins et garnir des pépites de chocolat.
Etape 5 /6
Mettre au four et laisser cuire 20 min.
Etape 6 /6
Laisser refroidir avant de démouler.