Mousses de courgettes au saumon
- Temps Total 23min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
4 Tranches de saumon
2 Courgettes
2 Oeufs
10 cl Crème fraîche
1 Gousse d'ail
1 càs Aneth
1 càs Menthe
2 càs Huile d'olive
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau ultra blade, mettre l'ail et les courgettes coupées en gros tronçons.
Etape 2 /4
Rajouter l'huile d'olive, l'aneth, la menthe et le poivre. Enlever le bouchon. Pendant cette étape, tapisser 4 ramequins avec une tranche de saumon.
Etape 3 /4
Ajouter les 2 œufs et la crème fraîche. Remettre le bouchon.
Etape 4 /4
Verser le mélange dans les ramequins et cuire au micro-ondes 650 watts 10 minutes. Vérifier la cuisson. La mousse doit être ferme. Vous pouvez retourner les ramequins dans l'assiette pour la présentation.