Mousse de saumon en verrine
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Saumon fumé
180 g Mascarpone
25 cl Crème liquide (30% de MG)
70 g Citron vert
10 brin Ciboulette
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Mettez le bol du robot dans le congélateur pendant 5 minutes.
Etape 2 /10
Pressez le citron vert et réservez le jus.
Etape 3 /10
Dans le bol du robot bien froid muni du batteur, versez la crème liquide. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Versez la crème fouettée dans un saladier.
Etape 5 /10
Remplacez le batteur par le couteau hachoir Ultrablade. Mettez le saumon fumé, le mascarpone et le jus de citron vert dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
À l’aide d’une spatule, rabattez la mousse vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Retirez l’accessoire et ajoutez délicatement la crème fouettée.
Etape 8 /10
Mélangez à l’aide d’une spatule.
Etape 9 /10
Répartissez la préparation dans des verrines et conservez-les au réfrigérateur.
Etape 10 /10
Servez frais parsemé de ciboulette ciselée.