Mousses au chocolat au lait
- Temps Total 3h 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
170 g De chocolat au lait spécial dessert
4 Œufs
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le Cookeo sur le mode doré, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement puis retirer de la cuve et laisser tiédir
Etape 2 /4
Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs et disposez-les dans deux saladier battez les blancs en neige très ferme
Etape 3 /4
Verser peu à peu le chocolat fondu sur le jaune d’œuf en mélangeant énergiquement ajouter un tiers des blancs en neige puis incorporez délicatement le reste en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs.
Etape 4 /4
Faites prendre la mousse pendant 3 heures minimum au réfrigérateur dans 4 verrines