MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT
- Temps Total 6h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 6h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g CHOCOLAIT AU LAIT
6 BLANC D’OEUFS
40 g BEURRE DEMI SEL
40 g SUCRE
6 JAUNE D’OEUFS
1 PINCÉE DE SEL
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le chocolat avec le beurre en morceaux
Etape 2 /3
Séparez les blancs des jaunes, réservez les blancs. Ajoutez les jaunes et le sucre dans le bol du companion et mélangez
Etape 3 /3
Isoler la préparation au chocolat dans un saladier et nettoyer le bol. Une fois propre, le réinstaller et ajouter les blancs d'œufs pour les battre en neige et la pincée de sel. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation au chocolat. Réservez au frais pendant au moins 6h