Mousse fraises speculoos
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
250 g fraises
60 g sucre
1 Sucre vanillé
1 blanc d oeuf
Speculoos
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les fraises et les sucres, vitesse 7, 30 secondes avec ultrablade
Etape 2 /3
Retirer l ultrablade, mettre le fouet. Ajouter le blanc d oeuf. Retirer le bouchon du couvercle. Vitesse 6, 6 min
Etape 3 /3
Emietter les speculoos, en déposer dans le fond des ramequins. Ajouter la mousse. Décorer avec des miettes de speculoos. Mettre au frigo.