Mousse de foie de volaille
- Temps Total 4h 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
150 g Foie de volaille
2 Oeufs
1 Tranche de pain de mie
15 cl Lait
2 Echalottes
1 Bouquet Ciboulette
3 Pincee de Sel
5 Tours de moulin Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Enlever les bords du pain de mie et melanger tous les ingrdients au mixer ou blender
Etape 2 /5
Mettre le tout dans un grand bol et le fermer avec du film ou une assiette
Etape 3 /5
Placer le bol dans le panier du cookeo avec 200 ml eau au fond de la cuve
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 20 min
Etape 5 /5
Laisser refroidir Bonne degustation sur des toats a l apero ou en tranches en entree