Mousse de foie de volaille - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de lau51

Mousse de foie de volaille

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 4h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    4h

Ingrédients

8 personnes

  • 150 g Foie de volaille

  • 2 Oeufs

  • 1 Tranche de pain de mie

  • 15 cl Lait

  • 2 Echalottes

  • 1 Bouquet Ciboulette

  • 3 Pincee de Sel

  • 5 Tours de moulin Poivre

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

Enlever les bords du pain de mie et melanger tous les ingrdients au mixer ou blender

  • 150g Foie de volaille
  • 2 Oeufs
  • 1 Tranche de pain de mie
  • 15cl Lait
  • 2 Echalottes
  • 1 Bouquet Ciboulette
  • 3 Pincee de Sel
  • 5 Tours de moulin Poivre

Etape 2 /5

Mettre le tout dans un grand bol et le fermer avec du film ou une assiette

Etape 3 /5

Placer le bol dans le panier du cookeo avec 200 ml eau au fond de la cuve

  • 200ml Eau

Etape 4 /5

Cuire sous pression pendant 20 min

Etape 5 /5

Laisser refroidir Bonne degustation sur des toats a l apero ou en tranches en entree

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