Gâteau de foies de volaille
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Foies de volaille
250 g Chair à saucisse
2 Oeufs
4 Gousse d'ail
10 g Échalotes en poudre
10 cl Porto
25 cl Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer, faire revenir dans de l'huile d'olive les foies de volaille (les foies doivent ne doivent pas être très cuits).
Etape 2 /6
Déglacer les foies de volailles avec le porto.
Etape 3 /6
Pendant ce temps mélanger la chair à saucisse, les gousses d'ail passées au presse-ail, les jaunes d'œufs et l'échalote en poudre.
Etape 4 /6
Ajouter les foies de volaille à la préparation et les hacher grossièrement à la cuillère. Monter les blancs en neige et mélanger le tout.
Etape 5 /6
Mettre le mélange dans le moule à gâteau du cookéo.
Etape 6 /6
Mettre l'eau au fond de la cuve et mettre le moule à gâteau sur le panier vapeur du cookéo. Mettre une petite assiette sur le moule à gâteau pour éviter que la vapeur tombe dans le moule. Cuire sous pression 30 minutes.