Mousse chocolat blanc pâtissière
- Temps Total 8h 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 8h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
400 g Chocolat blanc
100 g Lait
600 g Crème liquide
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /3
Metre le coteau pour pétrir ajouter le chocolat blanc en morceaux et le lait en manuel metre vitesse 6 à 45 degrés pendant 8 minutes. Une fois bien fondant le metre dans un plat
Etape 2 /3
Mettre le bol au frigo 20 minute au frigo avant de monter la creme .Mettre le double fouet avec la creme liquide puis lancé en manuelle vitesse 5 pendant 8 minute
Etape 3 /3
Verser la creme liquide monter dans le plat du chocolat et melanger avec une marise doucement jusqu’à se que le tout soit melanger puis le mettre au frigo pendant 8h