Mousse au chocolat au jus de pois chiche
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 ml Jus de pois chiche
50 g Sucre
150 g Chocolat patissier sans lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le jus dans la cuve avec le batteur. Battre le jus de pois chiche en neige vitesse 6 puis 8 pendant 1 min. Ne pas mettre le bouchon du couvercle.
Etape 2 /5
Des que le jus commence à être mousseux, sans arrêter l'appareil mettre le sucre en filet par le trou du couvercle
Etape 3 /5
Faire fondre le chocolat au bain marie. Le chocolat doit être bien lisse et pas trop chaud.
Etape 4 /5
Continuer à battre le jus en neige et introduire le chocolat fondu.
Etape 5 /5
Verser dans des petits ramequins ou pots à yaourts