Mousse au chocolat au jus de pois chiche - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de joliejulie19

Mousse au chocolat au jus de pois chiche

ratings.2.4

2.4/5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 150 ml Jus de pois chiche

  • 50 g Sucre

  • 150 g Chocolat patissier sans lait

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le jus dans la cuve avec le batteur. Battre le jus de pois chiche en neige vitesse 6 puis 8 pendant 1 min. Ne pas mettre le bouchon du couvercle.

  • 150ml Jus de pois chiche
  • Batteur

Etape 2 /5

Des que le jus commence à être mousseux, sans arrêter l'appareil mettre le sucre en filet par le trou du couvercle

  • 50g Sucre
  • Batteur

Etape 3 /5

Faire fondre le chocolat au bain marie. Le chocolat doit être bien lisse et pas trop chaud.

  • 150g Chocolat patissier sans lait

Etape 4 /5

Continuer à battre le jus en neige et introduire le chocolat fondu.

  • Batteur

Etape 5 /5

Verser dans des petits ramequins ou pots à yaourts

Recettes similaires

Flocon23
4h 13min

Mousse au chocolat (Pois chiche)

ratings.4.3

15 Avis

Mousse au chocolat au jus de pois chiche - Recette Companion XL | Moulinex
Mousse au chocolat (Pois chiche)
Leelu
6h 34min

Mousse de fruits vegan aquafaba (jus pois chiche)

Avis 5 étoiles (moyenne)

Mousse au chocolat au jus de pois chiche - Recette Companion XL | Moulinex
Mousse de fruits vegan aquafaba (jus pois chiche)
mcdmz
15h 10min

Mousse au chocolat vegan

ratings.4.9

8 Avis

Mousse au chocolat au jus de pois chiche - Recette Companion XL | Moulinex
Mousse au chocolat vegan
Moulinex
Moulinex
4h 35min

Mousse au chocolat vegan

ratings.NaN

Mousse au chocolat au jus de pois chiche - Recette Companion XL | Moulinex

Recette améliorée
Recette améliorée

Mousse au chocolat vegan
Moulinex
Moulinex
1h 20min

Mousse au chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

4 Avis

Mousse au chocolat au jus de pois chiche - Recette Companion XL | Moulinex
Mousse au chocolat