Mousse au chocolat vegan
- Temps Total 15h 10min
- 15h
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Chocolat
300 g Aquafaba (jus des pois chiches en boîte)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au microondes
Etape 2 /4
Mettre le fouet-batteur dans la cuve, ajouter le jus de pois chiches et battre.
Etape 3 /4
Une fois le chocolat fondu et tiédi, ajouter 3-4 cuillères à soupes de l’aquafaba monté en neige et fouetter vigoureusement à la main. Laisser encore tiédir. Puis incorporer délicatement le reste de l’aquafaba en neige.
Etape 4 /4
Laisser dans le saladier ou verser dans des ramequins individuels. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h.