Mousse de fruits vegan aquafaba (jus pois chiche)
- Temps Total 6h 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 6h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Fruits
50 g Sucre
1 càs Fécule de maïs
50 g Crème végétale
100 g Aquafaba (jus d'une grosse boîte)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mixer les fruits
Etape 2 /5
Ajouter le sucre et la crème et mélanger
Etape 3 /5
Faire chauffer le mélange
Etape 4 /5
Ajouter la fécule de maïs puis faire chauffer. Laisser refroidir dans un bol/saladier
Etape 5 /5
Monter en neige le jus de pois chiche, puis incorporer dans les fruits et mettre au frais.