Moules St agur
- Temps Total 24min
- 2min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
25 cl Vin blanc
20 cl Eau
Persil
2 Échalotes
25 cl Creme fraiche epaisse
1 St agur
2 càs Maizena
1 càs Huile d'olive
2 kg Moules
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire blondir l'échalote avec l'huile d'olive 4min, en mode rissolées
Etape 2 /5
Ajoutez 25cl de vin blanc , 20cl d'eau, le persil faire revenir le tout 4 min , mode rissolées
Etape 3 /5
Ajoutez les moules , 4 min , mode haute pressions,
Etape 4 /5
Pendant ce temps , dans une casserole faire fondre le St agure, avec les 25cl de crème fraîche épaisse , une fois le tout fondue , ajoutez les 2 CaS de maïzena, sel et poivre Une fois la cuisson des moules terminer , Ajoutez dans la casserole les jus des moules ( au moins la moitié) Mélanger et attendre jusqu'à ce que le mélange épaississe. Jetez le surplus de jus de moules . Et pour finir mettre le mélange de la casserole sur vos moules . Bonne dégustation !
Etape 5 /5
Une fois les moules cuite vider la moitié su jus de la cuve et napper les moules avec le mélange crème, st agur . Mélanger le tout et déguster