Mon Risotto aux champignons
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz risotto
1 Échalote
275 ml Eau
1 Kub maggi
200 g Champignons de paris en boite
1 càs Huile d'olive
30 ml Vin blanc
Sel
Poivre
1 càs Mascarpone( facultatif)
Persil
Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Haché avec l'ultrablade l'échalote, V12, 15 secondes.
Etape 2 /4
Enlever l'ultrablade et mettre le mélangeur. Rassembler l'échalote au centre , ajouter 1 C/S d'huile d'olive .Mettre les champignons Mettre V2, 130*, 6mn.
Etape 3 /4
Ajouter le risotto , le kub maggi diluer dans l'eau et le vin blanc ,sel, poivre. Temps de Cuisson suivant les goûts.moi je mets 20 mn. 5 mn avant la fin mettre le mascarpone ( facultatif)
Etape 4 /4
Mettre le parmesan, persil, Servir