Mon Risotto Chorizo
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Riz Arborio
1 Chorizo
1 Oignon
60 cl Bouillon légumes
15 cl Vin blanc sec
60 g Parmesan
1 càs Crème fraîche
1 càs Huile olive
Sel & Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mode manuel - Dorer - Huile olive et l'oignon émincé à faire dorer.
Etape 2 /4
Ajouter le riz - le rendre translucide - Ajouter mcrx de chorizo - mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc et le bouillon - poivre & sel légèrement. Mettre sous pression pdt 15 mn.
Etape 4 /4
Ouvrir - rajouter Parmesan et si l'on souhaite, la crème fraîche. Laisser en mode Chauffe le temps de passer à table.