Mon Risotto
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poireau
2 càs Cuillères huile d olive
400 g Crevettes fraichres
400 g Risotto
25 cl Vin blanc
25 cl Eau
1 Cube
5 Carottes
5 Champignons
150 g De thon en boîte
25 cl Creme epaisse
Préparation
Etape 1 /5
On sort le cookéo du placard et on lance le mode doré
Etape 2 /5
Préchauffage terminé, en mode doré, on commence par huile, l'oignon et le poireau et les crevettes, on remue pendant 4 minutes.
Etape 3 /5
On arrête le mode doré, on rajoute le risotto et le vin blanc. On mélange pendant 75 secondes avant d 'y incorporer l 'eau et le cube
Etape 4 /5
On rajoute les derniers éléments, les carottes, les champignons et le thon. On lance le mode cuisson sous vapeur pendant 10 minutes ou 600 secondes
Etape 5 /5
Le pfff se fait entendre, on ouvre le couvercle et on rajoute la crème, en remuant. Je n ai pas rajouter de matière type maïzena. A défaut, un peu de mode mijoter pour épaissir