Moelleux au citron
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
125 g Beurre mou
125 g Farine
125 g Sucre
1 Sachet de levure chimique
2 Citrons bio ou non traités après récolte
2 Œufs
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés. Mettre le beurre mou ainsi que le sucre dans la cuve. Mélangez à l'aide du batteur en V9 pendant 30 secondes.
Etape 2 /5
Mettre les œufs dans la cuve et mélangez en V9 pendant 30 secondes.
Etape 3 /5
Mettre la farine, la levure et le sel dans la cuve puis mélanger V8 pendant 30 secondes.
Etape 4 /5
Prélevez le zeste des citrons ainsi que leur jus. Ajoutez à la préparation dans la cuve et mélangez V8 pendant 30 secondes.
Etape 5 /5
Mettre la préparation dans un moule préalablement beurré, puis enfourner pendant 25 minutes à 180 degrés.