Cake au citron moelleux
- Temps Total 1h 14min
- 30min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
125 g Beurre
180 g Farine
200 g Sucre
100 ml Lait
3 Oeufs
1 Citron bio
1 càc Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 Lavez et brossez le citron En extraire le jus et râpez finement une partie du zeste Dans le bol du companion muni du couteau ultrablade, mettre le beurre coupé en morceaux
Etape 2 /4
Ajouter tous les autres ingrédients Melangez 1mn30 vitesse 5
Etape 3 /4
Raclez les bords Mélangez à nouveau 1mn vitesse 6
Etape 4 /4
Mettre la pâte dans un moule beurré et mettre au four à 180 Au bout de 20 mn, baissez à 170 et laissez cuire 20 mn