Minis batbouts (pain semoule)
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
25 pièces
200 g Farine
200 g Semoule tres fine
1 Sachet levure boulanger
25 cl Eau tiede
1 càs Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettez la farine, la semoule et la levure dans le bol du robot. Lancer p1. Apres qq secondes ajouter l eau en filet et le sel par le bouchon, pendant le programme. Mettez de la semoule sur le plan de travail. Etalez avec un rouleau (environ 5 mm d epaisseur) et decoupez des cercles avec un emporte piece.
Etape 2 /3
Laissez reposer les cercles 15 min puis les faire chauffer dans une poele a couvert. Laissez refroidir et ouvrez les avec un couteau.
Etape 3 /3
Garnir avec la farce de votre choix. Personnellement je mets 3 oeufs durs, 3 pommes de terre, cornichons, mayonnaise, 1 boite de thon, citron, sel poivre tout coupes en petits morceaux et melanges. Je badigeonne les batbouts de harissa et je les garnis, en finissant par une olive. On peut aussi faire au poulet, crudités.. bref une infinité de possibilités!