Mini flans légers au potiron
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
450 g Chair de potiron
30 cl Eau
10 cl Lait demi-écrémé
10 cl Crème liquide légère
30 g Farine
3 Œufs
1 pincée Muscade
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180 °C.
Etape 2 /6
Couper le potiron en dés.
Etape 3 /6
Dans le bol du mixeur, mettre les dés de potiron et l'eau. Fermer le couvercle et choisir le programme CHUNKY SOUP pendant 25 min. Lancer le programme.
Etape 4 /6
A la fin du programme, égoutter le potiron.
Etape 5 /6
Dans le bol du mixeur, remettre les dés de potiron égouttés et le reste des ingrédients. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND vitesse 5 pendant 1 min. Lancer le programme.
Etape 6 /6
Répartir le mélange dans les ramequins et enfourner pendant 25 min.