Mini penne potiron chèvre
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
160 g Mini penne (pâtes sèches)
250 g Chair de potiron taillées 2cm de côté
90 g Chèvre cendré émietté
1 Echalote(s) pelée(s) et ciselée(s) (ou oignon)
15 cl Bouillon de légumes (ou eau et sel)
10 cl Jus d'orange
1 càs Huile végétale (obligatoire)
15 g Graines de courge
30 g Noix de pecan hachée
1 càs Estragon lavé haché
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Émincer l'échalote
Etape 3 /5
Placer dans l'ordre : échalote, moitié de potiron, pâtes, huile, reste de potiron, bouillon et jus d'orange dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter chèvre, pécan et herbe. Mélanger pour écraser le potiron.