Poulet curry coco et mini penne
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet
250 g Champignons
2 Oignons
20 cl Crème de coco
5 g Curry
300 g Penne
30 cl Eau
Sel
Poivre
2 càs Huile cesame
1 Bouillon cube volaille
50 g Raisins secs
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les oignons et les morceaux de poulet 5 min
Etape 2 /6
Ajouter les champignons émincés, le sel, le poivre, le curry et faire revenir 3 min
Etape 3 /6
Émietter le cube, l'ajouter à l'eau et verser le tout dans la cuve, ajouter les raisins secs
Etape 4 /6
Faire cuire sous pression 6 min
Etape 5 /6
Mélanger, ajouter les pâtes, faire appoint d'eau si nécessaire 10 min
Etape 6 /6
Ajouter crème de coco, servez. Bon appétit