Mini cake léger aux poireaux
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
11 pièces
125 g blancs de poireaux
15 ml d'eau
2 oeufs
1 càs fromage blanc 0%
2 càs lait écrémé
50 g farine
4 g levure chimique
sel, poivre
ciboulette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mini bol de cuisson Batteur
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffer le four à 180°
Etape 2 /11
Dans le mini bol muni de son couteau, mettre le poireau coupé en gros morceaux. Mettre le couvercle du petit bol (pour éviter qu'il y ait du poireau partout) et celui du grand bol. Lancer pour couper en petits morceaux
Etape 3 /11
Racler les bords et ajouter 15ml d'eau
Etape 4 /11
Enlever le petit bol, ajouter 700ml d'eau dans la cuve. Remettre le petit bol avec son couteau. Mettre uniquement le couvercle de la grande cuve avec le bouchon sur petite vapeur. Lancer pour la fondue de poireau
Etape 5 /11
Sortir le petit bol et laisser refroidir la fondue de poireau
Etape 6 /11
Vider la grande cuve et l'essuyer
Etape 7 /11
Mettre le batteur dans la grande cuve. Ajouter les œufs, le fromage blanc et le lait. Lancer
Etape 8 /11
Ajouter la farine et la levure. Lancer
Etape 9 /11
Verser la fondue de poireau à la préparation. Ajouter, le sel, le poivre et la ciboulette.Lancer
Etape 10 /11
Verser la préparation dans des petits moules en silicone
Etape 11 /11
Enfourner 20 minutes. Adapter la cuisson selon le four