Minestrone
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes moyennes
3 Pommes de terre
1 Poireaux
120 g Pâtes à minestrone (type ditalini)
1 cubes Bouillon legumes
1 cubes Bouillon poule
2 l Eau
1 càs Concentré de tomates
0.1 Céleri boule
1 Échalote
2 càs Huile d'olive
4 càs Basilic ciselé
2 poignée Haricots verts congelés
Préparation
Etape 1 /5
Verser l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer et faire revenir l'échalote émincée
Etape 2 /5
Ajouter les légumes coupés en cubes, les haricots verts encore surgelés cassés en 2, bien mélanger et laisser 3 min en remuant toujours
Etape 3 /5
Ajouter l'eau, les cubes bouillon, les pâtes, le concentré de tomates et le basilic, remuer toujours quelques instants
Etape 4 /5
Mettre en mode cuisson sous pression 6 minutes
Etape 5 /5
Servir dans des assiettes creuses et parsemer de parmesan