Minestrone
- Temps Total 13h 21min
- 30min
Préparation - 51min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De tomates concassées
250 g D'haricots égouttés
150 g De pâtes courtes
2 Carottes
2 Pommes de terre moyennes
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 pincée De thym
25 cl De bouillon de volaille
2 càs De concentré de tomates
2 càs D'huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
La veille: si vos haricots sont secs, les mettre dans l'eau pour la nuit.
Etape 2 /7
Peler l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en quatre.
Etape 3 /7
Éplucher les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Etape 4 /7
Installer la lame ultrablade. Mettre l'oignon et l'ail dans la cuve.
Etape 5 /7
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Racler les bords, verser l'huile d'olive
Etape 6 /7
Ajoutez les carottes, les pommes de terre, les tomates concassées, le concentré, le thym, le bouillon chaud, le sel et le poivre. Ajouter les haricots secs égouttés.
Etape 7 /7
Ajouter les pâtes.