Minestrone
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 branche de céleri
2 gousse d’ail
1 carotte
1 courgette
1 boîte de 400 g de pulpe de tomate concassée
1 boîte de 400 g de haricots blancs cuisinés
8 feuille de basilic
4 c. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper la carotte et les courgettes en tout petits dés et émincer finement les gousses d’ail et le céleri.
Etape 2 /4
Les mettre dans une grande casserole avec la pulpe de tomate, les haricots blancs, 1 c. à café de sel, du poivre et 10 cl d’eau bouillante.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 4 /4
Hacher le basilic avec l’huile d’olive et une pincée de sel et verser sur la minestrone juste avant de servir.