Minestrone
- Temps Total 1h 13min
- 20min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g haricots blancs secs
2 pommes de terre
3 branches de céleri
2 carottes
2 tomates
1 courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 càs huile d'olive
100 g lard fumé
1 branche de thym
1.5 litres de bouillon de légumes
100 g pâtes
50 g Parmesan
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyer et couper les légumes en dés. Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Etape 2 /6
Faire revenir dans l'huile d'olive, l'ail, l'oignon et le lard
Etape 3 /6
Ajoutez les légumes, les haricots et le thym et laissez mijoter. Salez et poivrez.
Etape 4 /6
Versez le bouillon pour recouvrir le tout et faire cuire sous pression.
Etape 5 /6
Ajoutez les pâtes.
Etape 6 /6
Servir avec du parmesan