Millefeuille d’épinards à la grecque
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
150 g Epinards frais
1 Œuf
100 g Feta
5 feuille Pâte filo
10 g Beurre
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /12
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Etape 2 /12
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 3 /12
Lavez les épinards et coupez-les grossièrement. Mettez les dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /12
Sortez les épinards, placez-les dans une passoire. Videz et lavez le bol.
Etape 5 /12
Faites fondre le beurre pendant 15 secondes au micro-ondes et réservez le.
Etape 6 /12
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’œuf battu et la feta émiettée. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /12
Ajoutez les épinards. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /12
Coupez les feuilles de pâte filo en deux. Badigeonnez-les de beurre fondu.
Etape 9 /12
Huilez un plat carré.
Etape 10 /12
Placez la moitié des feuilles dans le plat, déposez la farce aux épinards et recouvrez du reste des feuilles.
Etape 11 /12
Coupez la préparation en parts rectangulaires.
Etape 12 /12
Enfournez pendant 25 minutes environ. La surface doit être bien dorée.