Mijoté de saucisses à la bière
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
800 g Saucisses de Toulouse ou bretonnes
250 ml Biere blonde
100 ml Eau
1 Carotte
250 g Champignons
100 g Chorizo
1 Bouquet garni
Sel
Poivre
1 Oignon
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher l'oignon et le couper en 4
Etape 2 /4
Mettre dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start Programme manuel durée 10s Vit 11
Etape 3 /4
Retirer le couteau ultrablade et remplacer par le mélangeur. Puis racler les bords vers le centre.
Etape 4 /4
Ajouter la carotte en rondelle et le chorizo sans peau et en rondelles ainsi que tous les autres ingrédients. Verrouiller le couvercle. lancer le programme mijoté P2 50 min à 95°C