Lapin à la bière
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Lapin
80 g Oignon
3 g Ail
3 cl Huile d’olive
100 g Poitrine fumée
15 g Farine
23 cl Bière blonde
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Coupez la poitrine fumée en fins lardons. Coupez le lapin en morceaux. Enfarinez-les.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et la poitrine fumée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez la bière, le lapin et salez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, mettez le bouchon.
Etape 5 /5
Servez immédiatement.