Choux de Bruxelles à la bière
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Choux de Bruxelles
1 Oignon
1 Échalote
2 càs Farine
2 càs Moutarde
2 Saucisses fumées (facultatif)
33 cl Bière brune
Sel
Poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /8
Préparez les ingrédients : nettoyer les choux et émincer l'oignon et l'échalote.
Etape 2 /8
En mode dorer, verser l'huile et y fondre l'oignon et l'échalote
Etape 3 /8
Rajoutez les choux et faites les revenir dans l'huile ; remuez.
Etape 4 /8
Rajoutez la moutarde et la farine. Salez et poivrez généreusement.
Etape 5 /8
Rajoutez la bière. Remuez et bien mélangez le tout.
Etape 6 /8
Déposez les saucisses.
Etape 7 /8
Arrêtez le dorage et passez en mode cuisson sous pression pendant 30 minutes.
Etape 8 /8
Bon appétit !