Choux de Bruxelles a la paysanne
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Choux de Bruxelles
200 g Lardon
1 Oignon
Crème fraîche
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire les choux de Bruxelles au panier vapeur avec 200 ml dans la cuve.
Etape 2 /4
Retirer le panier vapeur avec les choux de Bruxelles, retirer l'eau, ajouter l'oignon et les lardons et faire dorer
Etape 3 /4
Quand les lardons et les oignons sont bien dorée remettre les choux de Bruxelles jusqu'à qu'il soit un peu doré.
Etape 4 /4
Rajouter la crème fraîche à votre guise suivant vos envies. Bon appétit