Mijoté de saucisses de morteau
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Saucisses de morteau
3 Carottes
400 g Haricots blanc en pot
2 Oignons
3 Tomates
1 Gousse d'ail
1 Bouquet garni
1 Filet huile d'olive
Moutarde
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du hachoir ultra blade, mettez les oignons et les tomates. Mixez en vitesse 11pendant 40 secondes
Etape 2 /3
Remplacez le hachoir par le mélangeur, puis ajoutez les carottes épluchées et coupées en rondelles, l'ail, le bouquet garni et les saucisses. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Lancez le programme Mijoté P2 pour 30 minutes. A mi -cuisson, ajoutez les haricots blancs.
Etape 3 /3
Dégustez avec de la moutarde