Saucisse de morteau et lentilles
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Saucisses de Montbéliard
1 Saucisse de morteau eau
1 Oignon
3 Carotte
500 g Lentilles sèche
500 ml D'eau
Sel, poivre
Bouquet garni
100 g Lardons
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon, couper les carottes en rondelles (ou en tronçons selon les goûts 😊) et couper toutes les saucisses en morceaux.
Etape 2 /4
Faire dorer 3 minutes oignon, carottes, lardons et saucisses
Etape 3 /4
Mettre le reste des ingrédients dans la cuve, l'eau doit recouvrir le tout. Laisser cuire sous pression pendant 30 minutes
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement si besoin, bon appétit 😋