Saucisse morteau aux lentilles
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles
1 Saucisse de morteau
150 g Lard fumé
1 Oignon
1 Carotte
1 càs Fond de veau
1 càs Moutarde
Poivre, herbes de Provence
1 càs D'huile
70 cl d' eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Metitre l'huile l'oignon coupé et le lard fumé coupé en morceaux
Etape 2 /3
Ajouter la carotte coupée en rondelle
Etape 3 /3
Ajouter la morteau coupée en rondelles de 2 cm environ, l'eau, la cuillère à soupe de fond de veau, la cuillère à soupe de moutardes, le poivre , les herbes de provence