Mignon de Boursin
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc
50 g Champignons
2 Echalotes
4 càs Boursin ail et fines herbes
2 càs Fond de veau
150 ml Eau
1 càs Maïzena
1 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les échalotes et coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘start’
Etape 2 /5
Laver et couper les champignons, puis couper en tronçons le filet mignon.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettre l’huile d’olive et les échalotes. Verrouiller le couvercle avec le bouchon sur position mini et appuyer sur ‘start’
Etape 4 /5
Ajouter le filet mignon, les champignons, la maïzena, l’eau et le Boursin ail et fines herbes, le fond de veau, saler et poivrer. Verrouiller le couvercle avec le bouchon sur position mini et appuyer sur ‘start’
Etape 5 /5
Rectifier l’assaisonnement puis server chaud ! Bon appétit.