Mi-cuits au chocolat
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g de chocolat pâtissier
100 g de beurre
2 œufs
100 g de sucre
25 g de farine
1 /2 c. à café de levure chimique
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Etape 2 /5
Fouetter les oeufs avec le sucre, incorporer le mélange fondu chocolat-beurre. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
Etape 3 /5
Répartir la pâte dans 4 petits ramequins individuels beurrés. Les poser dans un plat suffisamment profond. Recouvrir chaque ramequin de film compatible cuisson ou découper un morceau de papier cuisson de taille légèrement inférieure à celle du plat et le poser sur les ramequins.
Etape 4 /5
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 5 /5
Laisser légèrement tiédir avant de retirer délicatement les films. Servir tiède ou froid.