Cake au chocolat
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat noir
3 Oeufs
60 g Farine
1 càc Levure chimique
80 g Beurre
50 g Poudre d’amande
100 g Sucre en poudre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat au bain marie avec 5 cuillères à soupe d’eau
Etape 2 /5
Battre les oeufs avec le sucre
Etape 3 /5
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amande et le chocolat fondu
Etape 4 /5
Verser la préparation jusqu’à mi-hauteur dans un moule à cake beurré
Etape 5 /5
Mettre a cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 à 35 min