Bundt cake au chocolat
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat noir pâtissier
100 g Beurre
100 g Sucre en poudre
3 Oeufs
180 g Farine
0.5 Sachet de levure chimique
1 Pincée de sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Hacher le chocolat et le faire fondre au micro ondes avec le beurre
Etape 2 /4
Séparer les jaunes des blancs Mélanger les jaunes avec le sucre. Incorporer la farine, la levure, le sel et le chocolat fondu
Etape 3 /4
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente Verser la pâte dans un moule à bundt cake ou à kouglof à la taille de la cuve Déposer le panier vapeur dans la cuve
Etape 4 /4
Brancher l'extra crisp et programmer Menu 4 / 35 min