Cake chocolat
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat Patissier
3 Œufs
80 g Sucre
1 càc Levure
80 g Beurre
50 g Poudre d’amandes
60 g Farine
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /5
Faire fondre le chocolat avec trois cuillères à soupe d’eau (15s au micro ondes à répéter jusqu’à obtention de chocolat lisse)
Etape 3 /5
Battre les œufs et le sucre.
Etape 4 /5
Ajouter la farine, la levure, le beurre, la poudre d’amandes puis le chocolat fondu.
Etape 5 /5
Verser dans le moule et cuire 45 min à 160 degrés (mode manuel)