Cake fraises chocolat
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
75 g Beurre
150 g Sucre
2 Œufs
10 cl Amande cuisine
175 g Farine
2 càc Levure chimique
150 g Fraises
100 g Pépites de chocolat noir
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Équeuter les fraises et les couper en cubes Mélanger le beurre fondu avec le sucre
Etape 2 /4
Ajouter les œufs et la crème d'amande Ajouter la farine et la levure
Etape 3 /4
Ajouter les fraises et les pépites de chocolat. Mélanger délicatement puis verser dans un moule adapté au cookeo beurré et fariné
Etape 4 /4
Poser et brancher l'extra crisp. Sélectionner prog 4 / 45 min