Mes baguettes maison
- Temps Total 3h 13min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 2h 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
562.5 g Farine
337.5 g Eau tiède
7.5 g Levure du boulanger
1.5 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four en chaleur tournante à 240 degrés et remplir le lèche frites d’eau
Etape 2 /6
Dans la cuve mettez l’eau et la levure et après 30 secondes ajoutez la farine et le sel Renouvelez le pétrissage 3 fois après la première fois
Etape 3 /6
Décuver et laisser lever pendant environ 2 heures dans un four à micro ondes préalablement utilisé pendant 15 secondes
Etape 4 /6
Façonner la pâte et remettre à lever entre 30 minutes et 45 m’inities
Etape 5 /6
Avant d’enfourner : mouiller les patons et inciser Enfourner dans le four pour environ 25 à 30 minutes
Etape 6 /6
Sortir du four et poser sur une grille